Diag. 74 esq. 10 La Plata (1900) Buenos Aires - Argentina Tel: (0221) 483-1765 info@masseweb.com.ar
Nuestros Panes
Hogazas
Pan típico francés, elaborado con levaduras naturales. Hogaza tradicional, hogaza Integral, y hogaza integral con nuez.
Baguette
Pan clásico francés que se caracteriza por ser mucho más largo que ancho y por su corteza crujiente.
Pan Inglés
El pan de molde o inglés se caracteriza por tener una textura muy blanda.
Pan de Brioche
De origen francés ligero y sabroso, en Masse lo hojaldramos y tenzamos para resaltar sus sabores.
Pan Ciabatta
Es un pan blanco elaborado con harina de trigo y aceite de oliva. En Masse le agregamos olivas negras.
Pan Multicereal
Pan integral con agregado de avena y variedad de semillas.
Croissant
Vinoisserie típica francesa. En Masse los rellenanos con jamón y queso, dulce de leche, o con crema de almendras y almendras fileteadas.
Danesa
Vinoisserie francesa masa hojaldrada con manteca, rellena de crema pastelera y almendras.
Pan de Chocolate
Vinoisserie tipica francesa, en forma de espiral rellena con lingotes de chocolate.